Suporte > Base de Conhecimento > TomCat > Diret贸rios

Diret贸rios

Segue a estrutura de diret贸rio:

conf 鈫 onde ficam os arquivos de configuracao do Tomcat (server.xml, web.xml, 鈥) ;

bin 鈫 onde ficam os scripts para inicializar e desligar o Tomcat. Apos realizar alteracoes, deve reiniciar o Tomcat para que tenham efeito;

logs 鈫 onde ficam os logs de erros e mensagens padrao gerados pelo Tomcat e os seus contextos;

webapps 鈫 onde ficam os contextos do Tomcat, cada contexto deve ter um diretorio de mesmo nome dentro do webapps (por exemplo webapps/ROOT, onde ROOT 茅 um contexto). Dentro do diretorio dos contextos, por exemplo o ROOT (que vem criado por padr茫o), existem os diretorios:

WEB-INF 鈫 onde ficam os diret贸rios:

CLASSES 鈫 onde ficam suas classes (arquivos .class e .java)

LIB 鈫 onde ficam suas bibliotecas

web.xml 鈫 referente ao contexto

Esta resposta lhe foi 煤til?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Copyright © 2024 SpeedyData - Hospedagem de Sites. Todos os Direitos Reservados. Proibida reprodu莽茫o ou utiliza莽茫o a qualquer t铆tulo, sob as penas da lei.