Suporte > Base de Conhecimento > Tutoriais > Como alterar os DNS no Registro.br > Alterando DNS no Registro.br

Alterando DNS no Registro.br

Este tutorial irá ensinar você a modificar os seus DNS no site www.registro.br

1 - Acesse o registro.br através de http://www.registro.br
2 - Clique no link "Registro"
3 - Entre com seu ID e senha
4 - Clique no domínio em que deseja mudar os DNS.
5 - Preencha os campos da seguinte forma:
Servidor Master
Nome : dns1.speedydata.com.br
Endereço IP : Deixar em branco
Endereço IPv6 (opcional) : Deixar em branco
Servidor Slave 1
Nome : dns2.speedydata.com.br
Endereço IP : Deixar em branco
Endereço IPv6 (opcional) : Deixar em branco
Servidor Slave 2
Nome : dns3.speedydata.com.br
Endereço IP : Deixar em branco
Endereço IPv6 (opcional) : Deixar em branco
Servidor Slave 3
Nome : dns4.speedydata.com.br
Endereço IP : Deixar em branco
Endereço IPv6 (opcional) : Deixar em branco

*Substitua esse endereço pelos DNS da SpeedyData enviados ao seu e-mail pois para cada plano de hospedagem , os DNS são diferentes.
A SpeedyData já trabalha com IPv6, caso deseje receber os dns da SpeedyData na versão IPv6, solicite via ticket que enviaremos o mais rápido possível.

Se não aparecer nenhum erro seus DNS foram modificados com sucesso.
Sempre lembrando que é necessário aguardar cerca de 24 horas para os novos DNS funcionarem.