Suporte > Base de Conhecimento > Tranferência de Domínios > Alteração de ID Técnico

Alteração de ID Técnico

Este procedimento é importante para que a SpeedyData tenha controle sobre a configuração de DNS do seu domínio.

Acesse o endereço http://www.registro.br/ em seu navegador e clique no link Registro.

Identifique-se informando seu ID, sua senha e clique no botão Entrar.

Clique no link do domínio que deseja transferir o ID técnico na coluna Administrativo ou no link da entidade detentora do domínio (Seu CNPJ, CPF).

Se clicar no link da entidade, clique no domínio cujo ID técnico quer alterar.

Altere o campo ID técnico para SPHSI2 que é o ID da SpeedyData.

Siga até o final da página e clique no botão Entrar.

Se a tela voltar para a da imagem abaixo, o processo de alteração do ID técnico foi realizado com sucesso.

Para finalizar, clique em Fechar Sessão.

Assim que o processo é concluído, o Registro.br automaticamente envia uma mensagem para a SpeedyData informando sobre a mudança para o nosso ID técnico SPHSI2.

Desta forma, os servidores de DNS pendentes serão informados pela SpeedyData, sem que você se preocupe.
  Se você ainda não solicitou a hospedagem de seu domínio conosco, acesse www.speedydata.com.br e confira os nossos planos e preencha o formulário de inscrição.
  Qualquer dúvida, entre em contato conosco .