Suporte > Base de Conhecimento > Banco de Dados > Baixando Drivers JBDC para Conexão ao Banco de Dados

Baixando Drivers JBDC para Conexão ao Banco de Dados

MySQL

Os drivers JDBC do MySQL podem ser encontrados no websitehttp://dev.mysql.com/downloads/connector/j.

PostgreSQL

Os drivers do PostgreSQL estão todos disponíveis no website:http://jdbc.postgresql.org.

SQL Server

Existem duas alternativas para bancos de dados SQL Server:

Onde os drivers devem ficar?

Nos planos de hospedagem Linux, que contam com JSP compartilhado e não há suporte ao deploy de aplicações Java utilizando arquivos WAR.

Os drivers são baixados em arquivos do tipo JAR, e devem ficar no diretório public_html/WEB-INF/lib dentro do FTP do domínio.