Suporte > Base de Conhecimento > Streaming / Web Rádio > Como solicitar o aplicativo Android?

Como solicitar o aplicativo Android?

No painel VoxStream Você tem a opção de solicitar um aplicativo Android de forma automática, você poderá compartilhar para que seus ouvintes possam baixar ou você também poderá publica-lo em lojas de aplicativos virtuais.

Siga os passos:

1 – Acesse seu painel gerenciador em seguida procure por “App Androidâ€.

2 – Agora preencha com as informações da sua rádio:

1. Insira o nome da sua rádio.
2. Preencha com o site da sua rádio.
3. Em Facebook coloque a página da rádio. (Opcional)
4. Em Twitter coloque a página da rádio. (Opcional)

5. Coloque a logomarca da rádio. (tamanho da imagem PNG: 235×235)
6. Coloque o ícone da rádio. (tamanho da imagem PNG: 144×144)
7. Coloque o fundo que será apresentado no aplicativo. (tamanho da imagem PNG: 640×1136)

2.1 – Para saber se o formato e as dimensões da imagem estão corretas siga esses passos, clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo, em seguida :

2.2 – Na aba “Geral†em “Tipo de arquivo†deve estar como “PNG“.

2.3 – Na aba “Detalhes†verifique se as dimensões estão de acordo com cada campo, ícone, fundo ou logomarca.

3 – Agora selecione um modelo e clique em “Solicitar Appâ€

Pronto, agora você pode baixar o aplicativo e compartilhar o link para que outras pessoas possam baixar.