Suporte > Base de Conhecimento > Streaming / Web Rádio > Como funcionar o agendamento de playlists?

Como funcionar o agendamento de playlists?

O gerenciamento de playlist e agendamentos é bem simples. Você deve criar as playlists que irá agendar e após isso, acessar o menu Gereciar Agendamentos e criar sua grande de programação.

Após cadastrar um agendamento você deverá reiniciar o streaming para que tenha efeito.

Se você for criar mais de um agendamento, pode reiniciar o streaming após a criação de todos os agendamentos, não é necessario reiniciar a cada agendamento criado neste caso.