Suporte > Base de Conhecimento > Streaming / Web Rádio > Como acessar o painel de administração do ShoutCast?

Como acessar o painel de administração do ShoutCast?

O ShoutCast possui um painel de administração onde você pode ter acesso a estatisticas, kicar usuarios, ver log do servidor etc…

Para acessar esta p√°gina voc√™ deve utilizar a¬†‚Äúsenha admin‚Ä̬†que √© diferente da¬†‚Äúsenha DJ‚ÄĚ(usada no acesso ao painel e tramiss√£o ao vivo).

Caso você ainda não tenha configurado a senha admin, siga os passos abaixo para configura-la.

1-Na tela inicial ou no menu do seu painel clique em Configura√ß√Ķes

2-Na janela que se abrir, preecha o campo Senha Admin com a senha desejada. Ela deve ser diferente da senha DJ(transmiss√£o ao vivo, acesso ao painel de streaming).

Após definir a senha clique no botão Alterar e então reinicie o streaming e AutoDJ(caso esteja ligado) para que a nova senha seja aplicada.

3-Agora para acessar o painel de administra√ß√£o do ShoutCast voc√™ deve digitar em seu navegador o endere√ßo do mesmo que pode ser obtido na p√°gina inicial(menu Informa√ß√Ķes) do seu painel de streaming ou aqui no pr√≥prio tutorial:

ShoutCast Admin: IP do seu Servidor

4-Para logar no painel do ShoutCast clique no menu Server Login ou Admin Login

Será exibido uma tela de login como na imagem abaixo, o usuário será sempre admin e a senha será a senha admin que você configurou nos primeiros passos deste tutorial.

Após digitar os dados você estará logado no painel de administração do Shoutcast.

Atenção! No painel de administração do ShoutCast é exibido apenas os ouvintes conectados diretamente a ele nos players para desktop e em streamings transmitindo em MP3. Se você estiver transmitindo em AAC+ os ouvintes conectados no player em flash não serão exibidos neste painel, então você deverá acompanhar a audiência do seu streaming diretamente no painel de streaming(este).

Esta resposta lhe foi √ļtil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Como usar o MultiPoint (Visualiza√ß√Ķes: 1089)
Como transmitir ao vivo usando Winamp (Visualiza√ß√Ķes: 3086)
Como cadastrar um novo DJ no VoxStream? (Visualiza√ß√Ķes: 4736)
Como funcionar o agendamento de playlists? (Visualiza√ß√Ķes: 3059)

ÔĽŅ
Copyright © 2020 SpeedyData - Hospedagem de Sites. Todos os Direitos Reservados. Proibida reprodu√ß√£o ou utiliza√ß√£o a qualquer t√≠tulo, sob as penas da lei.