Suporte > Base de Conhecimento > Streaming / Web R√°dio > Como se conectar ao AutoDJ para transmitir ao vivo?

Como se conectar ao AutoDJ para transmitir ao vivo?

Você pode transmitir ao vivo de 2 formas, pela porta do streaming ou pela porta DJ(AutoDJ).

Recomendamos transmitir pela porta DJ pois assim voc√™ n√£o deixar√° sua r√°dio offline nas transi√ß√Ķes dos DJs.

Neste tutorial usaremos como exemplo o SamCast para transmiss√£o ao vivo pelo AutoDJ

*Antes de tudo você precisa primeiro cadastrar os DJs no menu Gerenciar DJs do painel de controle.

1-Caso você não tenha nenhum programa ainda para transmissão você precisa primeiro efetuar o download e instalação do programa que desejar.

Como estamos usando o SamCast como base, após instalar, abra-o e você verá a seguinte tela:

Clique no botão Encoders no rodapé do SamCast para abrir a tela de configuração

2-Ap√≥s carregar a janela onde √© listado os encoders j√° cadastrados, clique no √≠cone ‚Äú+‚ÄĚ para adicionar um novo.

3-Na próxima janela vocè deverá selecionar o encoder configurado em seu streaming como MP3 ou MP3PRO e AAC+

4-Na janela que abrir, selecione as configura√ß√Ķes do encoder de acordo com seu plano de streaming(bitrate, samplerate, etc‚Ķ) Recomendamos no ‚ÄúSamplerate‚ÄĚ usar¬†44,1kHz¬†e channel mode¬†Stereo¬†

5-Agora na aba Server Details, voc√™ dever√° preencher os campos com as informa√ß√Ķes de login em seu streaming

Em Server Type selecione ShoutCast e logo abaixo selecione v1, nos demais campos preencha com os dados do seu streaming:

Server IP: Usar seu IP
Server Port: Usar seu usuário
Password: a senha do DJ previamente cadastrado no menu Gerenciar DJs no seguinte formato: login:senha

Atenção! A senha DJ é a junção do login e senha que você cadastrou no gerenciador de DJs separando-os com dois pontos como citado acima em vermelho.

Nos demais campos no quadro Station Details preencha com os dados de sua rádio como nome, url do site, genero, etc…

6-Após concluir a configuração você voltará para a janela onde será listado os encoders configurados e deverá aparecer o que você acabou de configurar, clique no botão de Play para iniciar o encoder, o SamCast irá se conectar ao servidor de streaming se tudo estiver correto, após isso você poderá fechar esta janela.

Esta resposta lhe foi √ļtil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Como transmitir ao vivo usando Winamp (Visualiza√ß√Ķes: 3115)
Como funcionar o agendamento de playlists? (Visualiza√ß√Ķes: 3083)

ÔĽŅ
Copyright © 2020 SpeedyData - Hospedagem de Sites. Todos os Direitos Reservados. Proibida reprodu√ß√£o ou utiliza√ß√£o a qualquer t√≠tulo, sob as penas da lei.